হোম / রেসিপি / নারকেল কচু-শাক্

Photo of Narkal kochu sag by Kakuli Sadhukhan at BetterButter
736
0
0.0(0)
0

নারকেল কচু-শাক্

Sep-21-2018
Kakuli Sadhukhan
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল কচু-শাক্ রেসিপির সম্বন্ধে

কচুশাক খুব সাধারণ একটি বাঙালী খাবার। আমাদের পরিবারে সবাই এটা খেতে খুব পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কচুশাক - 1 কেজি নুন
  2. নারকেল - 1টা
  3. গোটা জিরে - 1চামচ
  4. তেজপাতা- 4টা
  5. শুকনো লঙ্কা- 3টা
  6. গোলমরিচ গোটা - 1চামচ
  7. গোটা মৌড়ী- 3চামচ
  8. নুন পরিমাণ মতো
  9. চিনি পরিমাণমতো
  10. হলুদ গুড়ো- 1/2 চামচ
  11. সরষের তেল - 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কচুশাক কেটে ভালো করে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. তারপর নুন ও অল্প হলুদ গুড়ো দিয়ে কচুশাক সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াতে সরষের তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে , গোটা শুকনো লঙ্কা ও তেজপাতা ফোরন দিতে হবে।
  4. তাতে সেদ্ধ করা কচুশাক দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. এবার তাতে জিরে, শুকনো লঙ্কা, তেজপাতা, মৌড়ী, গোলমরিচ একসঙ্গে বেটে দিতে হবে।
  6. তারপর তাতে নুন ও চিনি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  7. সব মশলা ভালো করে মিশিয়ে তাতে কোড়ানো নারকেল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার