হোম / রেসিপি / লাল মাছ

Photo of fish red curry by Nilanjana Bhaumik at BetterButter
282
2
0(0)
0

লাল মাছ

Sep-22-2018
Nilanjana Bhaumik
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাল মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

মাছের একটি অতি সুস্বাদু রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • मेन डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছ 500 গ্রাম
  2. সর্ষের তেল 1/2 কাপ
  3. পেঁয়াজ 2 টি মাঝারি সাইজও এর
  4. টমেটো 4 টি মাঝারি সাইজও এর
  5. পাঁচফোড়ন 1 টেবিল চামচ
  6. হলুদ 2 টেবিল চামচ
  7. শুকনো লংকা গুঁড়ো 1 চা চামচ , কাশ্মিরি লংকা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. কাঁচালংকা 3-4 টি
  9. নুন স্বাদমতো
  10. গরম মসলা গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা করে ভেজে রাখতে হবে
  2. তেল এ পাঁচফোড়ন ফোড়ন দিয়ে , পেঁয়াজ বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. হলুদ গুঁড়ো র 2 রকমের লংকা গুঁড়ো দিয়ে ভালো মিশিয়ে দিতে হবে.
  4. টমেটো বাটা দিয়ে তেল ছাড়া অবধি কষাতে হবে
  5. কাঁচালঙ্কা চিরে দিয়ে দিতে হবে .
  6. স্বাদমতো নুন দিয়ে জল ঢেলে ফুট তে দিতে হবে
  7. ঝোল ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে আঁচ কম করে ঢাকা দিয়ে ফুটতে দিতে হবে.
  8. গরম মসলা গুঁড়ো ছাড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে লাল মাছ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার