হোম / রেসিপি / Tandoori Chiken

Photo of Tandoori Chiken by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
681
6
0.0(1)
0

Tandoori Chiken

Sep-22-2018
Piyasi Biswas Mondal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.চিকেন পিস একটু বড় 2 টি
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.হলুদ 2চামচ
  4. 4.শুকনো লংকা গুরো 1চামচ
  5. 5.কাশ্মিরী লংকা গুরো 2চামচ
  6. 6.টক দই 2 চামচ
  7. 7.আদা বাটা 1চামচ
  8. 8.রসুন বাটা 1চামচ
  9. 9.পেয়াঁজ বাটা 2চামচ
  10. 10.জিরে গুরো হাফ চামচ
  11. 11.ধনে গুরো হাফ চামচ
  12. 12.গরমশলা গুরো হাফ চামচ
  13. 13.তন্দুর মশলা 1 চামচ(কেনা)
  14. 14.লেবু রস হাফ চামচ
  15. 15.সাদা তেল 4টে চামচ
  16. 16.চাট মশলা হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.প্রথমে চিকেন পিস গুলির গা ছুরি দিয়ে দাগ কেটে নিন
  2. 2.এবার একটি পাত্রে চিকেন পিস গুলি নিয়ে নুন হলুদ টক দই জিরে ধনে গুরো শুকনো লংকা কাশ্মিরী লংকা গুরো আদা রসুন পেয়াঁজ বাটা তন্দুরি মশলা গরমশলা গুরো লেবু রস দিয়ে ভালো করে ম্যারিনেট করে রাখুন 2 ঘন্টা
  3. 3.করায়ে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে ম্যারিনেট চিকেন টি দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে 30মিনিট এপিট ওপিট করে ভেজে নিন
  4. 4.এবার গ্যাসের এর ফ্লেম জোরে দিয়ে চিকেন পিস গুলি একটি চিমটি তে ধরে আগুনে হালকা সেকে নিন
  5. 5.সেকে নিয়ে চিকেন এর উপর অল্প লেবুর রস চাট মশলা ছরিয়ে পরিবেশন করুন তন্দুরি চিকেন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Diya Biswas
Oct-21-2018
Diya Biswas   Oct-21-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার