হোম / রেসিপি / আটা আলু ছিলা

Photo of ATTA ALU CHILA by DrAmita Debnath Das at BetterButter
582
3
0.0(0)
0

আটা আলু ছিলা

Sep-23-2018
DrAmita Debnath Das
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটা আলু ছিলা রেসিপির সম্বন্ধে

চটপট তৈরি হয়, খেতেও ভালো আর খুবই স্বাস্থ্যকর

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1 কাপ আটা
  2. 1/2 কাপ টক দই
  3. 2 টা আলু গ্রেট করা বা কোরানো
  4. নুন পরিমান মতো
  5. মাখন 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাখন ছাড়া সব উপাদান একসঙ্গে মিশিয়ে একটা ব্যাটার বা গোলা তৈরি করে 15 মিনিট রেখে দিন
  2. একটা ননস্টিক প্যান গরম করে ওতে মাখন ব্রাশ করে ব্যাটার টা দিয়ে গোল করে ছড়িয়ে দিন
  3. একপিঠ ভাজা হলে অন্য পিঠ ভেজে তুলে নিন
  4. একইভাবে সবগুলো তৈরি করে নিন
  5. গরম গরম সস দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার