Photo of ALU POSTO by DrAmita Debnath Das at BetterButter
967
6
0.0(0)
0

ALU POSTO

Sep-23-2018
DrAmita Debnath Das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু 500 গ্রাম ছোট ছোট করে কাটা
  2. পোস্ত বাটা 2 বড় চামচ
  3. লঙ্কা চেরা 5-6 টা
  4. সরষের তেল 2 বড় চামচ
  5. কালো জিরে 1/4 চামচ
  6. নুন পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম করে কালজিরে ফোড়ন দিন
  2. সুগন্ধ বেরোলে আলুদিয়ে আঁচ কম করে ঢেকে দিন
  3. 1-2 মিনিট পর নাড়ুন
  4. আলু হাফ সেদ্ধ হয়ে গেলে পোস্ত বাটা, লঙ্কা চেরা আর নুন দিন
  5. একটু জল দিয়ে ঢেকে 5 মিনিট রান্না করুন
  6. আলুসিদ্ধ হয়ে গ্রেভি ঘন হলে উপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন
  7. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার