হোম / রেসিপি / ওমলেট আলুর ঝোল

Photo of omelette aloor jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
283
2
0.0(0)
0

ওমলেট আলুর ঝোল

Sep-23-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওমলেট আলুর ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ রান্না তাড়াতাড়ি হয়ে যায় এবং খেতেও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. পিস করা আলু 1 কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. পিয়াজ একটি কুচি করা
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  9. গরম মসলার গুঁড়া 1 চা-চামচ
  10. তেজপাতা একটি
  11. তেল 1 টেবিল চামচ
  12. একটি ছোট টমেটো কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. ডিমগুলি একটা করে ফেটিয়ে নুন দিয়ে ওমলেট করে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পেঁয়াজ কুচি * দিতে হবে
  3. একটু ভেজে আলু গুলো দিতে হবে
  4. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  5. আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  6. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিতে হবে
  7. ভালো করে মিশে গেলে একটু জল দিতে হবে
  8. মন দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে
  9. ফুটলে ওমলেট গুলি দিতে হবে
  10. কয়েকটা আলু একটু ভেঙে দিতে হবে
  11. অল্প ঝোল থাকতে গরম মসলার গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার