হোম / রেসিপি / মুরগি চিংড়ির ভুনা কিমা

Photo of Murgi Chingrir Bhuna Keema by Tumpa Roy at BetterButter
473
2
0.0(0)
0

মুরগি চিংড়ির ভুনা কিমা

Sep-23-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগি চিংড়ির ভুনা কিমা রেসিপির সম্বন্ধে

অসাধারন এই রান্নাটি ভাত,রুটি সব কিছুর সাথেই খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. হাড়হীন চিকেন কিমা 100গ্রাম
  2. ছোট চিংড়ি 50গ্রাম
  3. পিঁয়াজবাটা 1টেবিল চামচ
  4. আদারসুনবাটা 2চা চামচ
  5. টমেটকুচি 1টেবিল চামচ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. চিনি এক চিমটি
  8. ধনেপাতাকুচি 1টেবিল চামচ
  9. লেবুর রস 1চা চামচ
  10. সরষের তেল 3চা চামচ
  11. গরম মশলাগুঁড়ো 1চা চামচ
  12. হলুদগুঁড়ো 1চা চামচ
  13. লঙ্কা গুঁড়ো 2চা চামচ
  14. নারকেল কোরা 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন কিমা,চিংড়িমাছ ভাল করে ধুয়ে আলাদা করে নুন মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. চিংড়িমাছ বেটে নিতে হবে
  3. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজবাটাসহ লেবুর রস,ধনেপাতা বাদে সব উপকরন দিয়ে নাড়া চাড়া করে সমানে নাড়তেহবে
  4. এরপর সব সেদ্ধহলে নামিয়ে লেবুর রস,ধনেপাতা কুচি মেশালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার