ভাঁপা পনির | Stemmed paneer Recipe in Bengali

দ্বারা debadrita sarkhel  |  23rd Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Stemmed paneer by debadrita sarkhel at BetterButter
ভাঁপা পনিরby debadrita sarkhel
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

12

0

About Stemmed paneer Recipe in Bengali

ভাঁপা পনির recipeভাঁপা পনির recipe

ভাঁপা পনির প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Stemmed paneer Recipe in Bengali )

  • পনির 200গ্রাম
  • পোস্ত 3 চামচ
  • সর্ষে 2চামচ
  • পেঁয়াজ 1 টা মাঝারী মাপের
  • কাঁচা লংকা
  • নুন
  • চিনি পরিমাণমতো
  • সর্ষে তেল 50গ্রাম
  • হলুদ

ভাঁপা পনির | How to make Stemmed paneer Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটা বড়ো প্যান এ অর্ধেক প্যান জল ফুটিয়ে নিতে হবে
  2. জল ফুটে কিছুটা শুকিয়ে এলে একটা মাঝারী মাপের টিফিন কৌটো নিতে হবে
  3. টিফিন কৌটায় সর্ষে বাটা , পোস্ত কাঁচা লংকা বাটা , হলুদ , নুন , চিনি , দিয়ে মসলা মিশিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর পনির দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  5. সরষে তেল পরিমান মতো দিতে হবে
  6. এরপর দুটো কাঁচা লংকা দিয়ে কৌটো প্যান এ ছেড়ে দিতে হবে
  7. এরপর কৌটো টাকে প্যান এর মধ্যে ছেড়ে দিয়ে প্যান টা ভালো করে ঢেকে দিতে হবে
  8. ফুটতে শুরু করলে 15 মিনিট পর নেড়ে দেখতে হবে হয়েছে কিনা
  9. তারপর নামিয়ে নিতে হবে

আমার টিপস্

গরম ভাতের সাথে পনির ভাঁপা পরিবেশন করুন ।

Reviews for Stemmed paneer Recipe in Bengali (0)