Open in app

ভাঁপা পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
debadrita sarkhel23rd Sep 2018

Stemmed paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make Stemmed paneer in bengali

  • পনির 200গ্রাম
  • পোস্ত 3 চামচ
  • সর্ষে 2চামচ
  • পেঁয়াজ 1 টা মাঝারী মাপের
  • কাঁচা লংকা
  • নুন
  • চিনি পরিমাণমতো
  • সর্ষে তেল 50গ্রাম
  • হলুদ

How to make Stemmed paneer in bengali

  1. প্রথমে একটা বড়ো প্যান এ অর্ধেক প্যান জল ফুটিয়ে নিতে হবে
  2. জল ফুটে কিছুটা শুকিয়ে এলে একটা মাঝারী মাপের টিফিন কৌটো নিতে হবে
  3. টিফিন কৌটায় সর্ষে বাটা , পোস্ত কাঁচা লংকা বাটা , হলুদ , নুন , চিনি , দিয়ে মসলা মিশিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর পনির দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  5. সরষে তেল পরিমান মতো দিতে হবে
  6. এরপর দুটো কাঁচা লংকা দিয়ে কৌটো প্যান এ ছেড়ে দিতে হবে
  7. এরপর কৌটো টাকে প্যান এর মধ্যে ছেড়ে দিয়ে প্যান টা ভালো করে ঢেকে দিতে হবে
  8. ফুটতে শুরু করলে 15 মিনিট পর নেড়ে দেখতে হবে হয়েছে কিনা
  9. তারপর নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Stemmed paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Stemmed paneer in bengali

  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • দই পনির

    3 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পনির রসা

    6 likes