হোম / রেসিপি / ভাপা পমফ্রেট

Photo of Vapa pomfret by Sharmila Dalal at BetterButter
422
0
0.0(0)
0

ভাপা পমফ্রেট

Sep-24-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

কম তেলে কম মশলায় হয়ে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  4. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. সরষে বাটা হাফ টেবিল চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা তিনটি
  7. সরষের তেল 3 চা চামচ
  8. কালোজিরে হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে দিতে হবে
  2. সরষে বাটা পোস্ত বাটা হলুদ গুঁড়ো দিয়ে একটু নেড়ে মাছটা দিতে হবে
  3. অল্প করে জল দিতে হবে নুন দিতে হবে।
  4. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. ভাপেই মাছটা রান্না হয়ে যাবে
  6. হয়ে গেলে ওপরে একটু সরষের তেল ছড়িয়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার