হোম / রেসিপি / ক্রিসপি চিলি বেবিকর্ন

Photo of CRISPY CHILLI BABYCORN by Soumi Biswas at BetterButter
794
0
0.0(0)
0

ক্রিসপি চিলি বেবিকর্ন

Sep-24-2018
Soumi Biswas
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিসপি চিলি বেবিকর্ন রেসিপির সম্বন্ধে

মুখোরোচক স্পাইসি চটজলদি আইটেম

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ডিনার পার্টি
  • চাইনিজ্
  • প্যান ফ্রাই
  • ভাজা ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেবি কর্ন 250 গ্রাম
  2. সাদাতেল প্রয়োজন মতো
  3. এরারুট 1/2 কাপ
  4. কর্নফ্লাওয়ার 1/2 কাপ
  5. নুন প্রয়োজন মতো
  6. চিনি 1 চামচ
  7. ডিম 1 টা
  8. লঙ্কাগুঁড়া 1 চামচ
  9. পেঁয়াজ কুচানো 1/2 কাপ
  10. স্প্রিং অনিয়ন কুচি 3 চামচ
  11. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  12. আদা-রসুন কুচি 1 চামচ
  13. টমেটো সস্ 2 টেবল্ চামচ
  14. ডার্ক সয়া সস্ 1/2 চা চামচ
  15. চিলি সস্ 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেবিকর্ন গুলো ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিতে হবে।।
  2. এরপর এরারুট,কর্নফ্লাওয়ার,ডিম,নুন ও অল্প জল দিয়ে একটা ঘন ব্যাটার বানাতে হবে।।
  3. এরপর বেবিকর্ন গুলো এই ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবো তেলে গোল্ডেন (সোনালী) করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।।
  4. এরপর কড়াইয়ে 3 চামচ তেল গরম করে আদা , রসুন কুচি দিয়ে হাল্কা নেড়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে 2/3মিনিট নাড়িয়ে তাতে একে একে নুন , চিনি ও সব সস্ গুলো দিয়ে 5 মিনিট রান্না করতে হবে।।
  5. এরপর স্প্রিং অনিয়ন কুচি,লঙ্কা গুঁড়ো ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে একটু নেড়ে 3/4 চামচ কর্নফ্লাওয়ার গোলা জল দিতে হবে।।
  6. কিছুক্ষন নেড়েচেড়ে জল শুকিয়ে গেলে ভেজে রাখা বেবিকর্ন গুলো দিয়ে টস্ করে নামিয়ে গরমাগরম পরিবেশন করতে হবে।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার