Open in app

কড়াই পানীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Shampa Dighal24th Sep 2018

Kadai Paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make Kadai Paneer in bengali

  • পনীর ২০০ গ্রাম টুকরো করে রাখা
  • সর্ষের তেল / ঘি ৩ বড় চা চামচ
  • সামান্য চিনি
  • ধনে গুঁড়ো ২ ছোট চা চামচ
  • কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ ছোট চা চামচ
  • ৩ টম্যাটো পিউড়ি করা
  • হলুদ গুঁড়ো ১ ছোট চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • গরম মসলা গুঁড়ো ১ ছোট চা চামচ
  • কুচানো ধনেপাতা কিছুটা
  • জল ১ কাপ

How to make Kadai Paneer in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে পেঁয়াজ , রসুন আর আদা বাটা দিয়ে খুব ভালো করে কষতে যাতে কাঁচা মসলার গন্ধ না থাকে।
  2. এরপর টম্যাটো পিযুরি দিয়ে কষতে হবে।
  3. এরপর ধনে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো , কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কষতে হবে।
  4. কষা হলে তেল ছাড়বে মসলা থেকে ।এরপর জল দিতে হবে আর গ্রেভি তে পনীর এর টুকরো গুলো দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  5. গরম মসলা গুঁড়ো আর কুচানো ধোনে পাতা দিয়ে দিতে হবে।
  6. গ্রেভি থেকে তেল ছেড়ে দিলেই কড়াই পনীর তৈরি
  7. ধনে পাতা দিয়ে গার্নিশ করে রুটি বা পোলাও এর সাথে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Kadai Paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kadai Paneer in bengali

  • কড়াই পনির

    1 likes
  • কড়াই চিকেন

    10 likes
  • কড়াই মাশরুম

    5 likes
  • মাখমালি পানীর

    4 likes
  • কাসুন্দি পানীর

    2 likes
  • কড়াই শুটির কচুরি

    1 likes