BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / কড়াই পানীর

Photo of Kadai Paneer by Shampa Dighal at BetterButter
1
3
0(0)
0

কড়াই পানীর

Sep-24-2018
Shampa Dighal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কড়াই পানীর রেসিপির সম্বন্ধে

পনীর আর বিভিন্ন মসালা র সংমিশ্রনে তৈরি একটি সুস্বাদু রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • वेस्ट  बंगाल

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনীর ২০০ গ্রাম টুকরো করে রাখা
  2. সর্ষের তেল / ঘি ৩ বড় চা চামচ
  3. সামান্য চিনি
  4. ধনে গুঁড়ো ২ ছোট চা চামচ
  5. কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ ছোট চা চামচ
  6. ৩ টম্যাটো পিউড়ি করা
  7. হলুদ গুঁড়ো ১ ছোট চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মতন
  9. গরম মসলা গুঁড়ো ১ ছোট চা চামচ
  10. কুচানো ধনেপাতা কিছুটা
  11. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে পেঁয়াজ , রসুন আর আদা বাটা দিয়ে খুব ভালো করে কষতে যাতে কাঁচা মসলার গন্ধ না থাকে।
  2. এরপর টম্যাটো পিযুরি দিয়ে কষতে হবে।
  3. এরপর ধনে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো , কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কষতে হবে।
  4. কষা হলে তেল ছাড়বে মসলা থেকে ।এরপর জল দিতে হবে আর গ্রেভি তে পনীর এর টুকরো গুলো দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  5. গরম মসলা গুঁড়ো আর কুচানো ধোনে পাতা দিয়ে দিতে হবে।
  6. গ্রেভি থেকে তেল ছেড়ে দিলেই কড়াই পনীর তৈরি
  7. ধনে পাতা দিয়ে গার্নিশ করে রুটি বা পোলাও এর সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার