হোম / রেসিপি / কাস্টার্ড হালুয়া

Photo of CUSTARD HALUA by DrAmita Debnath Das at BetterButter
522
1
0.0(0)
0

কাস্টার্ড হালুয়া

Sep-24-2018
DrAmita Debnath Das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাস্টার্ড হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

লিকুইড কাস্টার্ড আমরা অনেকেই খেয়েছি কিন্তু কাস্টার্ড এর হালুয়া হয়তো অনেকেই খাইনি... চলুন দেখে নেই মজাদার এই খাবার এর রেসিপিটি

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিনি 1 কাপ
  2. কাস্টার্ড পাউডার 1/2 কাপ
  3. জল 1 কাপ
  4. কেশর 1 চিমটি
  5. কাজু কুচি 1 চামচ
  6. ঘি 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিনি কাস্টার্ড পাউডার আর জল একসাথে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  2. কেশর 2 চামচ জলে ভিজিয়ে রাখুন
  3. ননস্টিক প্যানে ঘি গরম করে কাজু বাদাম একটু ভেজে নিন
  4. এবার মিশ্রণ টা প্যান এ ঢেলে অনবরত নাড়তে থাকুন
  5. কেশর জল দিয়ে দিন
  6. নাড়তে থাকুন
  7. নাড়তে নাড়তে যখন দেখবেন যে হালুয়া টি প্যান এর গা ছেড়ে উঠে যাচ্ছে তখন গ্যাস অফ করে দিন
  8. একটি পাত্রে ঘি লাগিয়ে হালুয়াটি সেট করে নিন
  9. ঠান্ডা হয়ে সেট হয়ে গেলে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার