হোম / রেসিপি / চিকেন কষা

Photo of CHICKEN KOSHA by DrAmita Debnath Das at BetterButter
469
3
0.0(0)
0

চিকেন কষা

Sep-24-2018
DrAmita Debnath Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কষা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন 500 গ্রাম
  2. পেয়াঁজ কুঁচি 1/2 কাপ
  3. আদা বাটা 1 চা চামচ
  4. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  6. গরম মসলা 1/2 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. টক দই 1 বড় চামচ
  9. নুন পরিমান মতো
  10. হলুদ 1/2 চা চামচ
  11. সরষের তেল 1/2 কাপ
  12. শুকনো লঙ্কা 2 টা
  13. তেজপাতা 1 টা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর তেজপাতা ফোড়ন দিন
  2. এবার পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে বাদামি করে ভাজুন
  3. এবার একে একে সব মসলা দিয়ে কষান
  4. টক দই ফেটিয়ে দিয়ে দিন
  5. মসলা থেকে তেল ছাড়লে মাংস দিয়ে দিন
  6. ঢিমে আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না করুন
  7. মাঝে মাঝে ঢাকা খুলে নেড়ে দিন
  8. মাংস সেদ্ধ হয়ে কষা কষা হলে নামিয়ে নিন
  9. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার