Open in app

চিকেন কষা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  4 people
DrAmita Debnath Das24th Sep 2018

CHICKEN KOSHA সম্বন্ধে

Ingredients to make CHICKEN KOSHA in bengali

  • চিকেন 500 গ্রাম
  • পেয়াঁজ কুঁচি 1/2 কাপ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • গরম মসলা 1/2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • টক দই 1 বড় চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ 1/2 চা চামচ
  • সরষের তেল 1/2 কাপ
  • শুকনো লঙ্কা 2 টা
  • তেজপাতা 1 টা

How to make CHICKEN KOSHA in bengali

  1. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর তেজপাতা ফোড়ন দিন
  2. এবার পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে বাদামি করে ভাজুন
  3. এবার একে একে সব মসলা দিয়ে কষান
  4. টক দই ফেটিয়ে দিয়ে দিন
  5. মসলা থেকে তেল ছাড়লে মাংস দিয়ে দিন
  6. ঢিমে আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না করুন
  7. মাঝে মাঝে ঢাকা খুলে নেড়ে দিন
  8. মাংস সেদ্ধ হয়ে কষা কষা হলে নামিয়ে নিন
  9. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

Reviews for CHICKEN KOSHA in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to CHICKEN KOSHA in bengali

  • মটন কষা

    12 likes
  • মটন কষা

    8 likes
  • ডিম কষা

    5 likes
  • সোল কষা

    6 likes
  • মটন কষা

    3 likes
  • মটন কষা

    6 likes