হোম / রেসিপি / পাসবেয়েরি চিকেন

Photo of Peshawari chicken with simla mirch by Susmita Kar at BetterButter
468
0
0.0(0)
0

পাসবেয়েরি চিকেন

Sep-25-2018
Susmita Kar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাসবেয়েরি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি টি রাতে রুটির সাথে খুব জমবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. চিকেন ১ কেজি
  2. পেয়াজ বড় ৩টে বাটা
  3. আদা বাটা ২টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা ২ টেবিল চামচ
  5. গোটা কাঁচা লঙ্কা চেরা
  6. ধনে পাতা কুচানো ৪ টেবিল চামচ
  7. লবন
  8. লাল লঙ্কা গুঁড়ো
  9. ঝাল লঙ্কা গুঁড়ো
  10. হলুদ গুড়ো
  11. সোয়া সস্
  12. টমেটো সস্
  13. সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. সাদা তেলে চিকেন ভালো করেভেজে তুলে নিতে হবে। এবার তেলে বাটা পেয়াজ বাটাঅাদা বাটা রসুন কেপসিকাম কাটা লবন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে । একটু হলুদ দেব। খুব ভালো করে কষাতে হবে। তাতে ভাজা চিকেন দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে । কষে এলে টমেটো সস্ সোয়া সস্ দিয়ে নাড়তেহবে। তার পর ২ কাপ জল দিয়ে ফুটার পর ধনে পাতা কুচানো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার