হোম / রেসিপি / গাজর কা হালওয়া

Photo of Gajar ka halwa by Ronita Basu at BetterButter
1173
2
0.0(0)
0

গাজর কা হালওয়া

Sep-25-2018
Ronita Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর কা হালওয়া রেসিপির সম্বন্ধে

মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 4 থেকে 5 টি গাজর
  2. এক কাপ দুধ
  3. 1 কাপ মাওয়া
  4. 7 থেকে 8 টি বাদাম (সূক্ষ্মভাবে কাটা)
  5. 1/4 কাপ ঘি
  6. 1 কাপ চিনি
  7. কাজু
  8. এলাচ গুঁড়ো
  9. কিসমিস

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ধুয়ে কুরালাম। এখন গ্যাসের উপর একটি প্যান রেখে। দুধ যোগ করে গাজর টা দিলাম এবং একটি বড় চামচ দিয়ে দুধ এবং গাজর চালাতে হবে। যখন গাজর এর সব জল শুকিয়ে যাবে এবং দুধ ঘন হয়ে যাবে তখন চিনি ও ঘি যোগ করলাম এবং ভালভাবে মেশালাম। চিনি খুব ভাল করে শুকিয়ে তার মধ্যে মাওয়া, বাদাম,কোজু,কিশমিশ মিশালাম। এলাচ গুঁড়া মিশ্রিত করে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার