Open in app

বেগুন পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  7 people
Jaba Sarkar25th Sep 2018

Brinjal posto সম্বন্ধে

Ingredients to make Brinjal posto in bengali

  • ৭০০ গ্রাম কালো বেগুন
  • ২ টি কাঁচালঙ্কা বাটা
  • ৩ চামচ সরষে বাটা
  • ৫০ গ্রাম সরিষার তেল
  • ১/২ চামচ হলুদ গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চামচ পাঁচফোড়ন
  • ১টি শুকনো লঙ্কা
  • ২ টি বড়ো টমেটো

How to make Brinjal posto in bengali

  1. বেগুন কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিলাম
  2. সরষে কাঁচালঙ্কা টমেটো বেটে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুল লাল করে ভেজে নিলাম
  4. ওই তেলে পাঁচ ফোড়ন , শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা টমেটো বাটা দিয়ে দিলাম কড়াইতে
  5. বেগুন ভাজা গুলো দিয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নিলাম

Reviews for Brinjal posto in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Brinjal posto in bengali

  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    5 likes
  • দই বেগুন

    1 likes
  • কৈ পোস্ত

    1 likes