হোম / রেসিপি / গাটি কচুর ঝাল তরকারী

Photo of Gati kochur jhal torkari by Sharmila Dalal at BetterButter
1782
2
0.0(0)
0

গাটি কচুর ঝাল তরকারী

Sep-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাটি কচুর ঝাল তরকারী রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটা রুটি দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাটি কচুর পিস এক কাপ
  2. আলু একটি ছোট ছোট পিস করা
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 2চা চামচ
  6. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  7. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. ধনে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  10. টমেটো একটি কুচি করা
  11. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ও রসুন কুচি ভাজতে হবে
  2. কচুর পিস ও আলুর পিস দিতে হবে
  3. নুন , হলুদ গুঁড়ো ও লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. জিরেগুঁড়ো , ধনেগুঁড়ো ও টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  5. অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. ভালো করে সব সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার