Open in app

কচু পাতা দিয়ে মুসুর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  6 people

Lentil soup with arum leaves সম্বন্ধে

Ingredients to make Lentil soup with arum leaves in bengali

  • কচু পাতা ২কাপ
  • মুসুর ডাল ১কাপ
  • জল ২কাপ
  • কাচা লঙ্কা স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুড়ো সামান্য
  • নুন স্বাদমতো
  • রশুন কুচি ১চামচ
  • মেথি দানা১চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়া১/৩চামচ
  • সরষের তেল ১চামচ
  • ধনে পাতা সামান্য

How to make Lentil soup with arum leaves in bengali

  1. প্রেশারে তেল গরম করে রশুন মেথি ফোড়ন দিতে হবে
  2. জল দিয়ে একে একে মশলা আর ডাল দিতে হবে
  3. একটা স্টিম দিতে হবে
  4. স্টিম বেরিয়ে গেলে কচু পাতা দিয়ে ফোটাতে হবে
  5. ধনে পাতা আর লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Lentil soup with arum leaves in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lentil soup with arum leaves in bengali

  • লাউ দিয়ে মুসুর ডাল

    5 likes
  • মুলো কচু দিয়ে ডাল

    2 likes
  • পুঁই শাক দিয়ে মুসুর ডাল

    4 likes
  • কারিপাতা দিয়ে মুসুর ডাল

    4 likes
  • দুধ কচু পাতা দিয়ে ইলিশ ভাপে

    7 likes
  • টম্যাটো কারীপাতা দিয়ে মুসুর ডাল

    5 likes