হোম / রেসিপি / কচু পাতা দিয়ে মুসুর ডাল

Photo of Lentil soup with arum leaves by Sumita Bandyopadhyay at BetterButter
95
10
0.0(0)
0

কচু পাতা দিয়ে মুসুর ডাল

Sep-25-2018
Sumita Bandyopadhyay
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কচু পাতা দিয়ে মুসুর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

আসামের অতি প্রিয় এবং বিখ্যাত এক পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • আসাম এবং উত্তর পূর্ব
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. কচু পাতা ২কাপ
  2. মুসুর ডাল ১কাপ
  3. জল ২কাপ
  4. কাচা লঙ্কা স্বাদ অনুযায়ী
  5. হলুদ গুড়ো সামান্য
  6. নুন স্বাদমতো
  7. রশুন কুচি ১চামচ
  8. মেথি দানা১চামচ
  9. গোল মরিচ গুঁড়া১/৩চামচ
  10. সরষের তেল ১চামচ
  11. ধনে পাতা সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রেশারে তেল গরম করে রশুন মেথি ফোড়ন দিতে হবে
  2. জল দিয়ে একে একে মশলা আর ডাল দিতে হবে
  3. একটা স্টিম দিতে হবে
  4. স্টিম বেরিয়ে গেলে কচু পাতা দিয়ে ফোটাতে হবে
  5. ধনে পাতা আর লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার