হোম / রেসিপি / কারি পাতা দিয়ে মুগ ডাল

Photo of Karipata diye moong dal by Sharmila Dalal at BetterButter
1617
2
0.0(0)
0

কারি পাতা দিয়ে মুগ ডাল

Sep-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কারি পাতা দিয়ে মুগ ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

কারিপাতা দিয়ে মুগ ডাল

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. নুন ও হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করা মুগ ডাল 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. কারি পাতা 2 টেবিল চামচ
  5. সরষে 1 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা , সরষে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. হলুদ গুঁড়ো ও একটু নুন দিতে হবে
  3. সেদ্ধ করা মুগ ডাল ঢেলে দিতে হবে
  4. ভালো করে ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার