হোম / রেসিপি / আঙ্গুলি গজা

Photo of ANGULI GOJA by DrAmita Debnath Das at BetterButter
539
3
0.0(0)
0

আঙ্গুলি গজা

Sep-25-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙ্গুলি গজা রেসিপির সম্বন্ধে

ছোটবেলায় সবার প্রিয় এই খাবার,,,, মেলা মানেই আঙ্গুলি গজা

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. নুন পরিমান মতো
  3. সাদা তেল 2 কাপ
  4. চিনি 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দাতে নুন ও সাদা তেল ময়ান দিয়ে ঠেসে ঠেসে মাখতে হবে
  2. 10 মিনিট কিচেন টিস্যু দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে
  3. লেচি কেটে রুটির মতো বেলে নিতে হবে
  4. ছবির মতো কেটে নিতে হবে
  5. এবার তেলে হালকা আঁচে ভেজে নিতে হবে
  6. অন্য কড়াইতে চিনি আর 2 চামচ জল দিয়ে ঘন সিরা তৈরি করতে হবে
  7. এবার গজা গুলো চিনির সিরাতে দিয়ে চিনির কোট করে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার