হোম / রেসিপি / ভেটকি ভাপা

Photo of Vetki vapa by Sharmila Dalal at BetterButter
534
0
0.0(0)
0

ভেটকি ভাপা

Sep-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই সুস্বাদু হয় গরম গরম ভাতের সাথে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছ 2 পিস
  2. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  5. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুড়াঃ হাফ চা চামচ
  8. কালোজিরে হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে মাছ পোস্ত বাটা সরষে বাটা নুন হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. কড়াইতে মিশ্রণটা দিয়ে পরিমানমত জল দিয়ে ওপরে কালো জিরে দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিতে হবে
  3. মাছ সেদ্ধ হয়ে গেলে গা মাখা ঝোল থাকতে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার