হোম / রেসিপি / রুই মাছের দোপেঁয়াজা

Photo of Rui macher dopeyanja by DrAmita Debnath Das at BetterButter
222
2
0.0(0)
0

রুই মাছের দোপেঁয়াজা

Sep-25-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপির সম্বন্ধে

ভাতের সাথে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. রুই মাছ 3 পিস
  2. পেয়াঁজ কুঁচি 1/2 কাপ
  3. টমেটো কুঁচি 1 টা
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. জিরে বাটা 1 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  8. নুন পরিমান মতো
  9. হলুদ 1/3 চামচ
  10. সরষের তেল 1/2 কাপ
  11. গোটা জিরে 1/2 চা চামচ
  12. তেজপাতা 1 টা
  13. গরম মসলা 1/4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন 5 মিনিট
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ ভেজে নিন
  3. ওই তেলেই গোটা জিরে ,তেজপাতা ফোড়ন দিন
  4. পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে ভাজুন
  5. টমেটো কুঁচি দিন
  6. এবার আদা বাটা, লঙ্কা বাটা, জিরে গুঁড়ো, নুন হলুদ দিয়ে 1 কাপ জল দিয়ে কষান
  7. এবার মাছগুলো দিয়ে দিন
  8. একটু গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার