Open in app

আলু মটর পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahek Naaz25th Sep 2018

potato greenpeas paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make potato greenpeas paneer in bengali

  • পনীর ২০০ গ্রাম
  • আলু ২ টো ছোট ছোট করে কাটা
  • মটরশুঁটি সেদ্ধ করা ১০০ গ্রাম
  • আদারসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  • কাচা লংকা ৩ টে
  • গোটা জিরা অল্প
  • লংকা গুড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১/২ চামচ
  • গরম মশলা গুড়ো ১ চামচ
  • তেল ২ টেবিল চামচ
  • ধনে পাতা অল্প

How to make potato greenpeas paneer in bengali

  1. প্রথমে পনীর টুকরো করে কেটে হাল্কা ভেজে নিন
  2. আলু ও ডুমো ডুমো করে কেটে ভেজে নিন
  3. এবার প্যানে তেল দিন, ওতে পেয়াজ, টমেটো, কাচা লংকা,আদারসুন বাটা দিয়ে হাল্কা ভেজে নিয়ে ঠান্ডা করে মিক্সারে পেস্ট বানিয়ে নিন
  4. তারপর প্যানে অল্প তেল দিয়ে জিরা ফোড়ন দিয়ে লংকা গুড়ো টা দিন,ওতে বাটা পেস্ট টা দিয়ে ভালো করে ভাজুন
  5. এবার হলুদ গুড়ো, ধনে গুড়ো, গরম মশলা গুড়ো, নুন,দিয়ে ভালো কষুন
  6. তেল ছাড়লে ওতে আলু,মটরশুঁটি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে ১০ মিনিট হাল্কা আঁচে রান্না করুন
  7. গ্রেভি ঘন হয়ে এলে পনীর ও ধনে পাতা দিয়ে দিন
  8. তৈরি আলু মটর পনীর
  9. রুটি,পুরি,পরটা, জিরা রাইস র সাথে খান

Reviews for potato greenpeas paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to potato greenpeas paneer in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • দই আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes