হোম / রেসিপি / স্টির ফ্রাই চিকেন ক্যাবেজ

Photo of Stir fry chicken cabbage by Papiya Nandi at BetterButter
327
4
0.0(0)
0

স্টির ফ্রাই চিকেন ক্যাবেজ

Sep-25-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্টির ফ্রাই চিকেন ক্যাবেজ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি চাইনিজ রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • টস্ করা /ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ
  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • চাইনিজ্
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৩০০ গ্রাম হাড় ছাড়া মাংস
  2. ১ কাপ কাটা বাঁধাকপি
  3. ১/৪ কাপ গাজর
  4. ১ টি বড় পেয়াঁজ
  5. ২ কোয়া রসুন
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১+ ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  8. ১,১/২ চামচ রেড চিলি সস
  9. ২ চামচ টমেটো সস
  10. ২ চামচ সোয়া সস
  11. ২ চামচ ভিনিগার
  12. ১ চামচ ব্রাউন চিনি
  13. ৪ চামচ অলিভ অয়েল অথবা তিল এর তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাংস কেটে তাতে নুন এবং গোলমরিচ গুড়ো মাখিয়ে আলাদা সরিয়ে রাখবো
  2. এবার গাজর গোল গোল করে এবং পেয়াঁজ চৌকো আকারের কেটে নেব
  3. রসুন লম্বা লম্বা কেটে নেব
  4. কড়াই এ তেল গরম করে মাংস দিয়ে ভেজে নেব
  5. তারপর তাতে পেয়াঁজ এবং গাজর দিয়ে ভাজব
  6. এবার সোয়া সস, ভিনিগার, টমেটো সস, চিলি সস এবং ব্রাউন চিনি দিয়ে মিশিয়ে নেব
  7. সস দেওয়ার পর মাংস টস (ওপর নীচে হালকা করে নাড়ানো) করবো
  8. তারপর বাঁধাকপি দিয়ে ভাজব
  9. এবার নুন এবং গোলমরিচ গুড়ো মিশিয়ে মধ্যম আঁচে ঢাকা দিয়ে ৫ মিনিট রাখবো
  10. ৫ মিনিট পর ঢাকা খুলে জোর আঁচ করে আরো কয়েক সেকেন্ড নেড়ে নেব
  11. এবার গ্যাস বন্ধ করে একটি প্লেটে পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার