হোম / রেসিপি / Tomato Egg Chinese Curry

Photo of Tomato Egg Chinese Curry by Priyanka Nandi at BetterButter
483
3
0.0(1)
0

Tomato Egg Chinese Curry

Sep-25-2018
Priyanka Nandi
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • চাইনিজ্
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 3 টেবিল চামচ সাদা তেল
  2. 1/2 কাপ জল
  3. 5-6 টা মাঝারি সাইজের টমেটো
  4. একটা বড় পেঁয়াজ
  5. চারটে ডিম
  6. স্বাদমতো নুন
  7. হাফ টেবিল চামচ সয়া সস
  8. 1 টেবিল চামচ রেড চিলি সস
  9. 1/8 কাপ স্প্রিং অনিয়ন
  10. দুটি কাঁচালঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে টমেটো গুলো 4 টুকরো করে এবং পিঁয়াজ গুলি ডুমো করে কেটে আলাদা করে নিন ।
  2. কাঁচা লঙ্কা এবং স্প্রিং অনিয়ন গুলি কুচি করে কেটে নিন ।
  3. চারটে ডিম একটি বাটিতে স্বাদমতো নুন দিয়ে হালকা ফেটিয়ে নিন ।
  4. একটি কড়ায় 3 টেবিল চামচ সাদা তেল গরম করে তাতে কাটা টমেটো এবং পিয়াজ গুলি 1 মিনিট টস্ করে ছেঁকে তুলে নিন ।
  5. ওই তেলেই ডিম, স্প্রিং অনিয়ন, এবং কাঁচা লঙ্কা দিয়ে হালকা মিক্স করে নিন ।
  6. এবার কড়ায় হাফ টেবিল চামচ সয়া সস এবং 1 টেবিল চামচ রেড চিলি সস দিন।
  7. এবার টমেটো এবং পিয়াজ গুলি যোগ করে মিক্স করে নিন ।
  8. শেষে হাফ কাপ জল এবং ইচ্ছেমতন নুন যোগ করে অল্প ফুটিয়ে নিন ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ritam Guha
Oct-10-2018
Ritam Guha   Oct-10-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার