Open in app

টমাটো এগ চাইনিজ কারি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  3 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  4 people
Priyanka Nandi25th Sep 2018

Tomato Egg Chinese Curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Tomato Egg Chinese Curry in bengali

  • 3 টেবিল চামচ সাদা তেল
  • 1/2 কাপ জল
  • 5-6 টা মাঝারি সাইজের টমেটো
  • একটা বড় পেঁয়াজ
  • চারটে ডিম
  • স্বাদমতো নুন
  • হাফ টেবিল চামচ সয়া সস
  • 1 টেবিল চামচ রেড চিলি সস
  • 1/8 কাপ স্প্রিং অনিয়ন
  • দুটি কাঁচালঙ্কা

How to make Tomato Egg Chinese Curry in bengali

  1. প্রথমে টমেটো গুলো 4 টুকরো করে এবং পিঁয়াজ গুলি ডুমো করে কেটে আলাদা করে নিন ।
  2. কাঁচা লঙ্কা এবং স্প্রিং অনিয়ন গুলি কুচি করে কেটে নিন ।
  3. চারটে ডিম একটি বাটিতে স্বাদমতো নুন দিয়ে হালকা ফেটিয়ে নিন ।
  4. একটি কড়ায় 3 টেবিল চামচ সাদা তেল গরম করে তাতে কাটা টমেটো এবং পিয়াজ গুলি 1 মিনিট টস্ করে ছেঁকে তুলে নিন ।
  5. ওই তেলেই ডিম, স্প্রিং অনিয়ন, এবং কাঁচা লঙ্কা দিয়ে হালকা মিক্স করে নিন ।
  6. এবার কড়ায় হাফ টেবিল চামচ সয়া সস এবং 1 টেবিল চামচ রেড চিলি সস দিন।
  7. এবার টমেটো এবং পিয়াজ গুলি যোগ করে মিক্স করে নিন ।
  8. শেষে হাফ কাপ জল এবং ইচ্ছেমতন নুন যোগ করে অল্প ফুটিয়ে নিন ।

Reviews for Tomato Egg Chinese Curry in bengali (1)

Ritam Guhaa month ago

Darun

Recipes similar to Tomato Egg Chinese Curry in bengali

  • এগ কারি

    3 likes
  • এগ পকোড়া কারি

    10 likes
  • এগ অমলেট কারি

    7 likes
  • কড়াই এগ কারি

    2 likes
  • পটলের চাইনিজ কারি

    1 likes
  • চাইনিজ এগ চিকেন চাওমিন

    3 likes