হোম / রেসিপি / গোটা পেয়াঁজে দেশি মুরগি

Photo of Gota peyaje desi murgi by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
831
6
0.0(0)
0

গোটা পেয়াঁজে দেশি মুরগি

Sep-25-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোটা পেয়াঁজে দেশি মুরগি রেসিপির সম্বন্ধে

গোটা পেয়াঁজ আলু রসুন দিয়ে দেশি মুরগি রান্না খুব প্রিয় একটি খাবার,শীত গীষ্ম বর্ষা সব সময় ই রান্নাটি ভালো লাগবে খেতে,খুব সহজপাচ্য এবং সুস্বাদু রান্নাটি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.দেশি মুরগির মাংস 1কিলো
  2. 2. 2 টি আলু হাফ করে কাটা 4পিস
  3. 3.গোটা পেয়াঁজ 4টি
  4. 4.গোটা রসুন 1টি
  5. 5.নুন পরিমানমতো
  6. 6.হলুদ 2চামচ
  7. 7.লংকা বাটা 1 চামচ
  8. 8.আদা বাটা 2চামচ
  9. 9.রসুন বাটা 1চামচ
  10. 10.জিরে বাটা 1চামচ
  11. 11. 1 টি টমাটো কুচি টি
  12. 12. 1টি পেয়াঁজ কুচি
  13. 13.সরষের তেল 4টে চামচ
  14. 14.এলাচ 2টি থেতো করা
  15. 15.শুকনো লংকা 2টি গোটা

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে তেল গরম হলে এলাচ থেতো শুকনো লংকা ফোরন দিন
  2. 2.এরপর পেয়াজ কুচি দিয়ে ভাজুন ভাজা হলে টমাটো কুচি দিয়ে ভেজে আদা রসুন জিরে শুকনো লংকা বাটা নুন হলুদ দিয়ে আরও কিছুক্ষণ মশলা কষিয়ে নিন
  3. 3.এবার এতে আলু গোটা পেয়াঁজ গোটা রসুন এবং মাংস দিয়ে মশলার সাথে কষিয়ে নিন
  4. 4.মাংস মশলা কষা হলে গরম জল দিয়ে দিন পরিমানমতো
  5. 5.এবার ঢাকা দিয়ে কম আঁচে সেদ্ধ হতে দিন কিছুক্ষণ পর মাংস সহ সবকিছু সেদ্ধ হলে ঝোল ঝোল করে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার