Open in app

চিজি গুলাবি মুরগির কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people
Sayan Majumder25th Sep 2018

Cheezy gulabi murgh kebab সম্বন্ধে

Ingredients to make Cheezy gulabi murgh kebab in bengali

  • 500 গ্রাম হাড় ছাড়া মুরগি কিউব বা চৌকো করে কাটা
  • নুন আন্দাজ মতো
  • চিজ কোরা 100 গ্রাম
  • কেওড়া জল 1 চা চামচ
  • গোলাপজল 2 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • তন্দুরি মসলা 2 টেবিল চামচ
  • জল ঝরানো টকদই 100 গ্রাম
  • আদা রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  • ব্রাশ করার জন্য তেল
  • সাজানোর জন্য ধনেপাতা কুচি করে কাটা
  • সাজানোর জন্য শুকনো গোলাপ ফুলের পাতা

How to make Cheezy gulabi murgh kebab in bengali

  1. টক দই, আদা-রসুন বাটা আর নুন দিয়ে মুরগির পিস গুলো ম্যারিনেট করে এক ঘণ্টা রেখে দিন।
  2. দ্বিতীয় বার ম্যারিনেশনের জন্য লঙ্কাগুঁড়ো, তন্দুরি মসলা, কেওড়া জল, গোলাপ জল দিয়ে ম্যারিনেট করে এক ঘণ্টা রেখে দিন।
  3. ওভেন টি 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 10 মিনিট প্রিহিট করুন।
  4. এবার মুরগির পিস গুলো 35 মিনিট গ্রিল করুন।মাঝে মাঝে তেল ব্রাশ করুন ।
  5. এবার মুরগির পিসগুলোর ওপর থেকে চিজ দিয়ে আরও 5 মিনিট গ্রিল করুন।
  6. গোলাপ ফুলের পাপড়ি আর ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Reviews for Cheezy gulabi murgh kebab in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Cheezy gulabi murgh kebab in bengali

  • মুরগির নুরমহল কাবাব

    8 likes