হোম / রেসিপি / চিজি গুলাবি মুরগির কাবাব

Photo of Cheezy gulabi murgh kebab by Sayan Majumder at BetterButter
2003
10
0.0(0)
0

চিজি গুলাবি মুরগির কাবাব

Sep-25-2018
Sayan Majumder
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিজি গুলাবি মুরগির কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

চিজ আর গোলাপের সাথে তৈরী মুরগির কাবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • গ্রিলিং
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 500 গ্রাম হাড় ছাড়া মুরগি কিউব বা চৌকো করে কাটা
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. চিজ কোরা 100 গ্রাম
  4. কেওড়া জল 1 চা চামচ
  5. গোলাপজল 2 টেবিল চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  7. তন্দুরি মসলা 2 টেবিল চামচ
  8. জল ঝরানো টকদই 100 গ্রাম
  9. আদা রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  10. ব্রাশ করার জন্য তেল
  11. সাজানোর জন্য ধনেপাতা কুচি করে কাটা
  12. সাজানোর জন্য শুকনো গোলাপ ফুলের পাতা

নির্দেশাবলী

  1. টক দই, আদা-রসুন বাটা আর নুন দিয়ে মুরগির পিস গুলো ম্যারিনেট করে এক ঘণ্টা রেখে দিন।
  2. দ্বিতীয় বার ম্যারিনেশনের জন্য লঙ্কাগুঁড়ো, তন্দুরি মসলা, কেওড়া জল, গোলাপ জল দিয়ে ম্যারিনেট করে এক ঘণ্টা রেখে দিন।
  3. ওভেন টি 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 10 মিনিট প্রিহিট করুন।
  4. এবার মুরগির পিস গুলো 35 মিনিট গ্রিল করুন।মাঝে মাঝে তেল ব্রাশ করুন ।
  5. এবার মুরগির পিসগুলোর ওপর থেকে চিজ দিয়ে আরও 5 মিনিট গ্রিল করুন।
  6. গোলাপ ফুলের পাপড়ি আর ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার