হোম / রেসিপি / বেকড্ আম দই

Photo of Baked mango yogurt by Sayan Majumder at BetterButter
720
10
0.0(0)
0

বেকড্ আম দই

Sep-25-2018
Sayan Majumder
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
120 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড্ আম দই রেসিপির সম্বন্ধে

আম দিয়ে তৈরী ভাপানো দই

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গরুর দুধ 2 কাপ
  2. জল ঝরানো টক দই 2 টেবিল চামচ
  3. আমের পালপ্ 4 টেবিল চামচ
  4. সাজানোর জন্য পুদিনা পাতা
  5. সাজানোর জন্য জাফরান
  6. চিনি আন্দাজ মত

নির্দেশাবলী

  1. একটি বড় পাত্রে দুধ ফুটিয়ে 2/3 অংশ কমিয়ে নিন।
  2. 10 মিনিট পর আমের পাল্প ,দই আর চিনি মিশিয়ে নিন।
  3. মিক্সচারটি মাটির পাত্রে ঢেলে নিন।
  4. এবার নিভু আঁচে এক ঘণ্টা বেক করুন।
  5. 30 মিনিট পর মাটির পাত্র টি রেফ্রিজারেটরে দু-তিন ঘণ্টা জন্য রেখে দিন।
  6. পুদিনা পাতা আর জাফরান দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন বেকড্ আম দই।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার