হোম / রেসিপি / ভেটকি কাসুন্দি

Photo of Vetki Kasundi by Tumpa Roy at BetterButter
489
3
0.0(0)
0

ভেটকি কাসুন্দি

Sep-25-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকি কাসুন্দি রেসিপির সম্বন্ধে

এইপদটি বাঙালিদেরখুব পছন্দের একটিপদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভেটকি মাছেরপিস 3-4 টি
  2. পিঁয়াজ কুচি 1টেবিল চামচ
  3. কালো সরষেবাটা 1টেবিল চামচ
  4. সাদা সরষেবাটা 1টেবিল চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 4টে
  6. ধনেগুঁড়ো 1চা চামচ
  7. নুন আন্দাজমত
  8. হলুদগুঁড়ো 1চা চামচ
  9. কাঁচা আম কুচি 4টেবিল চামচ
  10. গোটা শুকনো2টো
  11. গোটা মৌরি 1চা চামচ
  12. গোটা জিরে 1চা চামচ
  13. সরষের তেল ½কাপ+1টেবিল চামচ
  14. চিনি 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি মাছে নুন,হলুদ মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. শুকনো গরম কড়ায় গোটা শুকনোলঙ্কা,জিরে,মৌরি নেড়ে নামিয়ে মিক্সিতে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. তাতেই তেল,পিঁয়াজ বাদে সব উপকরন দিয়ে জল একটু দিয়ে বেটে নিতে হবে
  4. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি ভেজে তাতে ঐ মশলার মিশ্রন,মাছগুলো দিয়ে কম আঁচে রান্না করে গ্রেভি ঘন হলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার