হোম / রেসিপি / আমাদা ফিশকারী

Photo of Amada Fish Curry by Tumpa Roy at BetterButter
1177
4
0.0(0)
0

আমাদা ফিশকারী

Sep-25-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমাদা ফিশকারী রেসিপির সম্বন্ধে

আমাদাদিয়ে মাছের এইপদটি খেতেখুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. যেকোন বড় মাছ 3পিস
  2. পিঁয়াজ বাটা 2টেবিল চামচ
  3. রসুনবাটা 2চা চামচ
  4. আমাদা বাটা 2টেবিল চামচ
  5. গোটা কালো জিরে 1চা চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা কুচি 1চা চামচ
  7. কাশ্মিরী লঙ্কাগুঁড়ো 1চা চামচ
  8. হলুদগুঁড়ো 1চা চামচ
  9. শুকনো লঙ্কাগুঁড়ো 1চা চামচ
  10. সরষের তেল ১\২কাপ +1টেবিল চামচ
  11. ধনেপাতাকুচি আন্দাজমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন,হলুদ মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. গ্রেভি বানাতে কড়ায় গরম তেলে কালো জিরে,শুকনোলঙ্কাকুচি ফোড়ন দিয়ে পিঁয়াজ বাটা,রসুনবাটা,আমাদা বাটা দিয়ে মশলা কষে তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো,কাশ্মিরী লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  3. এবার তাতে ভাজা মাছগুলো দিয়ে রান্না করে নামিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়াতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার