হোম / রেসিপি / ভেজিটেবল রাইস ও আলু ফ্রাই

Photo of Vegetable rice nd potato fry by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
562
7
0.0(0)
0

ভেজিটেবল রাইস ও আলু ফ্রাই

Sep-26-2018
Piyasi Biswas Mondal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেজিটেবল রাইস ও আলু ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

দুপুরের লান্চে অফিস বা কলেজের জন্য খুব সহজেই বানিয়ে দিতে পারবেন এই রেসিপি টি...সব সবজি এবং আলু থাকায় ভরপুর একটি লান্চ এটি খেলে পেট ও মন দুটোই ভরবে,শরির ও ঠিক থাকবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.বাসমতি চাল 250 গ্রাম
  2. 2.নুন হাফ চা চামচ
  3. 3.2টি গাজর কুচি
  4. 4.1টি কেপসিকাম কুচি
  5. 5.10 টি কিশমিশ
  6. 6. চিনি হাফ চামচ
  7. 7.সাদা তেল 3 টে চামচ
  8. 8.হাফ কাপ বিন্স কুচি
  9. আলু ফ্রাই এর জন্য
  10. 9.2টি আলু কাটা স্লাইশ করে
  11. 10..নুন পরিমানমতো
  12. 11.হলুদ হাফ চামচ
  13. 12.গোলমরিচ গুরো হাফ চা চামচ
  14. 13..সাদা তেল 3টে চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.প্রথমে চাল টি ধুয়ে ভাত বানিয়ে নিন ঝরঝরে করে
  2. 2.এবার করায়ে সাদা তেল দিয়ে গাজর বিন্স ক্যাপসিকাম কুচি নুন দিয়ে ভেজে নিন
  3. 3.এবার কিশমিশ আর ভাত টি দিয়ে চিনি দিয়ে সমস্ত মিশ্রশ ভালো করে মিক্স করে ভেজে নামিয়ে নিন
  4. 4.করায়ে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে আগে থেকে কেটে ধুয়ে রাখা জল ঝরানো আলু দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিন ভাজা হলে নামানোর সময় গোলমরিচ গুরে ছরিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার