হোম / রেসিপি / রুটিজা

Photo of Rotizza by sampa sardar at BetterButter
342
1
0.0(0)
0

রুটিজা

Sep-26-2018
sampa sardar
300 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুটিজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি আটার রুটি পিৎজার মশলা দিয়ে তৈরী করা হয় বলে একে রুটিজা বলা হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 2 কাপ
  2. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  3. গ্রেটেড চীজ 1 কাপ
  4. অরিগ্যানো 1 চামচ
  5. চিলি ফ্লেক্স 1 চামচ
  6. মিক্সড হার্বস 1 চামচ
  7. টমেটো সস্ 2 চামচ
  8. সাদা তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আটায় সামান্য নুন আর জল দিয়ে মেখে রুটির জন্য একটা ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার ঐ ডো থেকে রুটির মত লেচি কেটে নিয়ে রুটি বেলে নিয়ে দুপীঠ খুব অল্প সেঁকে নিতে হবে।
  3. এবার রুটির ওপরে গ্রেটেড চীজ, চিলি ফ্লেক্স, অরিগ্যানো আর মিক্সড হার্বস ছড়িয়ে দিয়ে একটা ভাঁজ করে সাদা তেল এ পরোটার মত ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার টিফিন এ দেওয়ার সময় রুটিজা কে ছুরি দিয়ে দু টুকরো করে টমেটো সস্, যেকোনো চাটনী বা মেয়োনিজ দিয়ে দিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার