হোম / রেসিপি / পরোটা ও কুমড়ো আলুর শুখা তরকাড়ি

Photo of Paratha r dry potato pumpkin by antara basu de at BetterButter
419
3
0.0(0)
0

পরোটা ও কুমড়ো আলুর শুখা তরকাড়ি

Sep-27-2018
antara basu de
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পরোটা ও কুমড়ো আলুর শুখা তরকাড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

টিফিনের জন্য সুস্বাদু ও চটজলদি রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কুমড়ো 1/2 টী
  2. আলু 1টি
  3. নুন চিনি আন্দাজমতো
  4. জিড়ে গুড়ো 1/2 চা চামচ
  5. পান্চ ফোড়ন 1/2চা চামচ
  6. শুকনো লন্কা 1টি

নির্দেশাবলী

  1. তেলে শুকনো লন্কা পাচফোজ়ন ফোড়ন দিন।
  2. এবার কাটা আলু দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে চাপা দিয়ে দিয়ে রান্না করুন।
  3. আলু হাফ সেদ্ধ হয়ে এলে কুমড়ো দিন
  4. ভালো কোরে সেদ্ধ না হওয়া ওবধি রান্না করুন ।
  5. জল দেবেন না।
  6. সেদ্ধ হয়ে গেলেই তৈরী।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার