হোম / রেসিপি / পাওভাজি

Photo of Pawbhaji by Tanusree Basak at BetterButter
548
7
0.0(0)
0

পাওভাজি

Sep-27-2018
Tanusree Basak
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাওভাজি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাও -৩টে
  2. আলু কুচি - ১/২ কাপ
  3. ফুলকপি কুচি - ২ চামচ
  4. বিনস কুচি - ২ চামচ
  5. গাজর কুচি - ২ চামচ
  6. ক্যাপসিকাম কুচি -২ চামচ
  7. পেয়াজ কুচি - ১কাপ
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি - স্বাদমতো
  9. ধনেপাতা কুচি - ২ চামচ
  10. আদা বাটা - ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো - ১ চামচ
  12. লঙ্কা গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  13. জিরে গুঁড়ো - ১ চামচ
  14. পাওভাজি মসলা - ২ চামচ
  15. সাদা তেল - ২ চামচ
  16. নুন - স্বাদমতো
  17. চিনি - অল্প
  18. লেবুর রস - স্বাদমতো
  19. মাখন - ৩ টে কিউব

নির্দেশাবলী

  1. *প্রথমে সব সব্জি কেটে সিদ্ধ করে নিন। * সিদ্ধ হয়ে গেলে ম‍্যাশ করে রাখুন। *কড়াই তে সাদা তেল গরম হলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজুন। *পিয়াজ ভাজা ভাজা হলে কাঁচা লঙ্কা কুচি দিন।তাতে আদা বাটা, টমেটো কুচি দিয়ে ভাজুন।তাতে ক্যাপসিকাম কুচি দিন। *সব গুড়ো মসলা দিয়ে ভাজুন।অল্প জল দিয়ে ভাজুন। * তাতে সিদ্ধ ম‍্যাশ করা সব্জি দিয়ে মেশান।স্বাদমতো নুন, চিনি দিয়ে অল্প জল দিয়ে ফুটতে দিন। * ঘন হলে মাখন, ধনে পাতা কুচি,লেবুর রস দিয়ে নামিয়ে নিন। * পাও মাঝখান থেকে কেটে অল্প মাখন দিয়ে শেকে নিন। *একটি প্লেটে পাও, মসলা ভাজি দিয়ে পিয়াজ কুচি , লেবুর রস,ধনে পাতা কুচি,মাখন দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার