হোম / রেসিপি / কেশর-এলাচ শ্রীখন্ড

Photo of Safroon-cardamom flavoured youghart by Arundhati Paul at BetterButter
347
0
0.0(0)
0

কেশর-এলাচ শ্রীখন্ড

Sep-27-2018
Arundhati Paul
480 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কেশর-এলাচ শ্রীখন্ড রেসিপির সম্বন্ধে

দই দিয়ে তৈরি ডেজার্ট

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১।৩ কাপ জল ঝরানো টকদই
  2. ২।১ কাপ চিনি
  3. ৩।২ টেবিল চামচ গুঁড়োদুধ
  4. ৪।১ চা চামচ এলাচগুঁড়ো
  5. ৫।১/২ চা চামচ কেশর

নির্দেশাবলী

  1. ১।দই ৪ঘন্টা সুতির কাপড়ে বেধে টাঙিয়ে রাখতে হবে যাতে সব জল ভাল করে ঝরে যায়।
  2. ২।এবার ব্লেন্ডারে দই ও সব উপকরণ নিয়ে ব্লেন্ড করতে হবে যতক্ষণ না সবকিছু ভাল করে দইয়ের সাথে মিশে যায়।
  3. ৩।যখন একদম স্মুদ মিক্সার তৈরি হয়ে যাবে তখন মিশ্রনটাকে অন্য পাত্রে ঢেলে ৪-৫ ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রাখতে হবে।
  4. ৪।৫ঘন্টা পর ফ্রিজ থেকে বের করে উপরে কেশর/বাদামকুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার