Open in app

ঝাল সিমুই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people

Spicy vermicelli সম্বন্ধে

Ingredients to make Spicy vermicelli in bengali

  • ভাজা সিমুই ২কাপ
  • সব্জি(বিন, গাজর,আলু) কুচি ১কাপ
  • জল ৪কাপ
  • নুন মিস্টি স্বাদ মতো
  • ঘী ৩চামচ
  • কাচা লঙ্কা ২টি
  • পিয়াজ কুচি ৪চামচ
  • কারি পাতা১০টা
  • শুকনো লঙ্কা২টি
  • শর্ষের দানা
  • বিউলির ডাল কয়েকটি দানা
  • ছোলার ডাল কয়েকটি দানা
  • আদা কুচি১/২চামচ
  • হিঙ১চিমটি
  • নারকেল কুরানো

How to make Spicy vermicelli in bengali

  1. ঘী গরম হলে ডাল দুটো দিয়ে ভাজতে হবে
  2. হিঙ, শুকনো লঙ্কা, শোরশে দিতে হবে
  3. কারিপাতা, আদা, লঙ্কা, পিয়াজ দিতে হবে
  4. সব্জি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  5. সিমুই দিয়ে ভালো করে কোশতে হবে
  6. জল দিতে হবে
  7. ফুটে উঠলে নুন মিস্টি দিয়ে মেশাতে হবে
  8. জল শুকিয়ে গেলে গ‍্যাস বন্ধ করে২মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  9. নারকেল ছরিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Spicy vermicelli in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Spicy vermicelli in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • ঝাল মুরগী

    8 likes