হোম / রেসিপি / ঝাল সিমুই

Photo of Spicy vermicelli by Sumita Bandyopadhyay at BetterButter
449
6
0.0(0)
0

ঝাল সিমুই

Sep-27-2018
Sumita Bandyopadhyay
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল সিমুই রেসিপির সম্বন্ধে

মিস্টি নয় বরং নোনতা, স্বাদ অতুলনীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফেটানো
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভাজা সিমুই ২কাপ
  2. সব্জি(বিন, গাজর,আলু) কুচি ১কাপ
  3. জল ৪কাপ
  4. নুন মিস্টি স্বাদ মতো
  5. ঘী ৩চামচ
  6. কাচা লঙ্কা ২টি
  7. পিয়াজ কুচি ৪চামচ
  8. কারি পাতা১০টা
  9. শুকনো লঙ্কা২টি
  10. শর্ষের দানা
  11. বিউলির ডাল কয়েকটি দানা
  12. ছোলার ডাল কয়েকটি দানা
  13. আদা কুচি১/২চামচ
  14. হিঙ১চিমটি
  15. নারকেল কুরানো

নির্দেশাবলী

  1. ঘী গরম হলে ডাল দুটো দিয়ে ভাজতে হবে
  2. হিঙ, শুকনো লঙ্কা, শোরশে দিতে হবে
  3. কারিপাতা, আদা, লঙ্কা, পিয়াজ দিতে হবে
  4. সব্জি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  5. সিমুই দিয়ে ভালো করে কোশতে হবে
  6. জল দিতে হবে
  7. ফুটে উঠলে নুন মিস্টি দিয়ে মেশাতে হবে
  8. জল শুকিয়ে গেলে গ‍্যাস বন্ধ করে২মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  9. নারকেল ছরিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার