হোম / রেসিপি / ময়দা ছিলা / ময়দা প্যান কেক

Photo of Wheat flour pan cake by Mishtu Dutta at BetterButter
226
4
0.0(0)
0

ময়দা ছিলা / ময়দা প্যান কেক

Sep-28-2018
Mishtu Dutta
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ময়দা ছিলা / ময়দা প্যান কেক রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চা বা বড় সবাই খেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ২ চামচ
  2. পেঁয়াজ ১ টা ছোট
  3. লংকা ( যে যেমন খাবে)
  4. লবন (স্বাদ মত)
  5. ডিম ১ টা (optional)
  6. জল
  7. সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে ময়দা, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি, ডিম ( optional), লবন, জল মিশিয়ে ব্যাটার তৈরি করুন
  2. প্যানে সাদা তেল দিন
  3. তেল গরম হলে ব্যাটার টা প্যানে গোল করে ( অম্লেটের মতন) ঢেলে দিন
  4. এক দিক হয়ে গেলে উল্টে দিন
  5. হয়ে গেলে প্লেটে তুলে টমেটো সস বা মেয়োনিজ দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার