Open in app

সিমুই এর পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Mahua Nag30th Sep 2018

Vermicelli and milk pudding সম্বন্ধে

Ingredients to make Vermicelli and milk pudding in bengali

  • ভাজা সিমই এক কাপ
  • দুধ দের লিটার
  • আমূল মিঠাই মেট তিন চা চামচ
  • চিনি দেরসো গ্রাম
  • তেজপাতা একটা
  • একটা এলাচ
  • ঘি এক টেবিল চামচ

How to make Vermicelli and milk pudding in bengali

  1. দুধ টা ফুটিয়ে নিয়ে অর্ধেক এর একটু বেশি করে নিতে হবে
  2. এবার ঘি গরম করে তাতে সিমুই টা আবার ভেজে নিতে হবে
  3. এবার ওর মধ্যে তেজপাতা দিয়ে নাড়তে হবে
  4. দুধ এ এলাচ টা ফেলে দিতে হবে
  5. এবার সিমুই টা দিতে হবে
  6. ভালোভাবে নাড়তে হবে
  7. তারপর চিনি আর মিঠাই মেট দিয়ে নাড়তে হবে
  8. এবার সব পরিমাণ ঠিক আছে কিনা দেখে নামাতে হবে
  9. ঠাণ্ডা করে ফ্রিজে রেখে কিছুক্ষন পর খেতে হবে

Reviews for Vermicelli and milk pudding in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Vermicelli and milk pudding in bengali

  • পায়েস

    19 likes
  • ডিম এর চপ

    8 likes
  • ডিম এর চপ

    5 likes
  • ঝাল সিমুই

    6 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • দই এর সরবত

    8 likes