হোম / রেসিপি / ফুলকপির পরোটা

Photo of FULKOPIR PAROTA by DrAmita Debnath Das at BetterButter
327
5
0.0(0)
0

ফুলকপির পরোটা

Oct-01-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর খেতে এই পরোটা.... বাচ্চা কিংবা বড় সবার টিফিনে এই রেসিপিটি দেওয়া যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 1&1/2 কাপ
  2. নুন পরিমান মতো
  3. ফুলকপি 1 টা মাঝারি গ্রেট করা
  4. হিং 1 চিমটি
  5. গোটা জিরে 1/4 চামচ
  6. ম্যাগি সবজি মসলা 1চা চামচ
  7. সাদা তেল 1 বড় চামচ
  8. ঘি 2 বড় চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে অল্প অল্প জল দিয়ে নরম করে মাখতে হবে
  2. 10 মিনিট ঢেকে রাখতে হবে
  3. কড়াইতে তেল গরম করে হিং ও গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. এবার ফুলকপি দিয়ে নুন আর মসলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. 2-3 মিনিট ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  6. এবার ময়দার লেচি কেটে ওতে পুর ভরে বেলে নিতে হবে
  7. প্রথমে তাওয়াতে সেঁকে নিতে হবে
  8. তারপর ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে
  9. এবার ফয়েলে মোড়ে টিফিনে প্যাক করে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার