হোম / রেসিপি / চিকেন স্টাফড মিনি বসনিয়ান পরোটা

Photo of Chicken stuffed mini bosnian parota by DrAmita Debnath Das at BetterButter
323
3
0.0(0)
0

চিকেন স্টাফড মিনি বসনিয়ান পরোটা

Oct-02-2018
DrAmita Debnath Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন স্টাফড মিনি বসনিয়ান পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু একটি রান্না,,, আমার বাড়ির সবাই খুব ভালোবাসে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ফিউশন
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 2 কাপ
  2. দুধ 1/2 কাপ
  3. ডিম 1 টা
  4. ইস্ট 1 চা চামচ
  5. নুন পরিমান মতো
  6. সাদা তেল 250 মিলি:
  7. চিকেন 200 গ্রাম (ছোট করে কাটা)
  8. পেয়াঁজ কুঁচি 4 টা মাঝারি
  9. রসুন কুঁচি 1 বড় চামচ
  10. জিরে গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  11. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  12. হলুদ 1/2 চা চামচ
  13. গরম মসলা 1/2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ হালকা গরম করে তাতে ইস্ট টা এক্টিভেট করে নিন
  2. ময়দা তে নুন তেল মোয়াম দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  3. এবার দুধ আর ডিম টা দিয়ে ময়দা ভালো করে মাখুন
  4. ময়দার ডোটাকে 30 মিনিট ঢেকে রাখুন
  5. কড়াইতে তেল গরম করে পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে ভাজুন
  6. রসুন কুঁচি দিন
  7. চিকেন টা দিয়ে একে একে সব মসলা দিয়ে দিন
  8. ঢাকা দিয়ে 10 মিনিট মত রান্না করুন
  9. চিকেন সেদ্ধ হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে দিন
  10. 30 মিনিট পর ডোটাকে আবার ভালো করে মাখুন
  11. এবার লেচি কেটে ভেতর এ পুর দিয়ে হালকা করে হাতে চাপ দিয়ে যতটা পারেন গোল করে পরোটার শেপ দিন
  12. এবার তেল গরম করে দুপিঠ হালকা বাদামি করে ভেজে নিন
  13. টমেটো সস বা গ্রীন চাটনির সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার