হোম / রেসিপি / Hot and sour cack

Photo of Hot and sour cack by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
534
7
0.0(1)
0

Hot and sour cack

Oct-02-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৫ টুকরো পাউরুটি
  2. ৪ টি পোলট্রির ডিম
  3. ২ টি মাঝারি মাপের পেঁয়াজ কুচি
  4. ১ টি মাঝারি মাপের টমেটো কুচি
  5. ৫ টি কাঁচা লঙ্কা কুচি লাল ও সবুজ দুই রঙের
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১ চামচ বেকিং পাউডার
  8. ১/২ কাপ সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ কাঁচা লঙ্কা টমেটো কুচি করে কেটে নিলাম
  2. ডিম তেল বেকিং পাউডার নুন দিলাম
  3. পাউরুটি টুকরো করে কেটে নিলাম
  4. ডিমের গোলাতে পাউরুটির কুচি দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিলাম নিলাম
  5. একটা টিফিন বক্সে তেল মাখিয়ে ডিম পাউরুটির গোলাটা ঢেলে দিলাম
  6. পেসার কুকারের ভিতরে একটি স্ট্যান্ড দিয়ে টিফিন বক্স রেখে একটি মাপ মতো ঢাকা দিয়ে ওপর থেকে প্রেসার কুকারের ঢাকা চাপা দিয়ে দিলাম আঁচ মাঝারি ফেল্মে রাখবো
  7. ঠিক কুড়ি মিনিট পর দেখবো একটি কাঠি ফুটিয়ে যদি কাঠির গায়ে কিছু লেগে না থাকে তাহলে বুঝতে পারবো হয়ে গেছে আর যদি কাঠির গায়ে কিছু লেগে থাকে তাহলে বুঝতে হবে হয়নি তখন আরো কিছুক্ষণ রাখতে হবে
  8. আমার টক ঝাল কেক তৈরী

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Anindita Gupta
Oct-04-2018
Anindita Gupta   Oct-04-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার