হোম / রেসিপি / Mixed gravy chowmin & chilli chicken

460
0
0.0(0)
0

Mixed gravy chowmin & chilli chicken

Oct-03-2018
Paromita Ghosh
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Mixed gravy chowmin & chilli chicken রেসিপির সম্বন্ধে

Ei 2toi chineese dish.chineese jara valobasen tader jonno tiffin or lunch e ei combo tir just juri mela bhar :smiley:

রেসিপি ট্যাগ

  • চাইনিজ্

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. Siddho kore rakha chowmin poriman moto
  2. carrot
  3. beans
  4. Rosun kuchi
  5. Peaj diced kore kata
  6. capsicum
  7. Cabbage
  8. Rosun pata
  9. soya sauce
  10. Golmorich guro
  11. Tomato Sauce
  12. Chilli sauce
  13. Cornflower
  14. Maida
  15. Refined oil
  16. butter
  17. Nun
  18. Choto prawn
  19. Fried egg kuchi
  20. CHICKEN SLICES

নির্দেশাবলী

  1. Ekti patre olpo refined oil die rosun kuchi , diced kore kata peaj die ektu sorte kore nie ermodhe gol gol kore kete rakha carrot, capsicum,cabbage,beans ,prawn, chicken er choto choto slices ,jol , nun sob eksathe die futte dite hobe.sabji siddhho hoe gele upor theke cornflower gola jol dhele constantly narte hobe.narte narte gravy ghono hoe gele upor theke age theke veje choto choto kore kete rakha dim vaja,swad onujai golmorich guro, olpo butter, rosun pata kuchi chorie gas bondho kore Dhaka die dite hobe. Ebar korai te olpo sada tel e siddho kore rakha chowmin ta die ektu samanno nere chere namie rakhte hobe.poribeshon er somay plate e chowmin die upor theke gravy ta dhele poribeshon korte hbe. Ebar chilli chicken er jonno maida r cornflower er misron e ekta batter banie tarmodhe chicken pieces die refined oil e ekta ekta kore pokora veje tule rakhte hbe.oi tel ei ebar rosun kuchi die peaj,capsicum die halka nere gas sim e kore Dhaka dite hobe jate sabji siddhho hoe jae bt Na poore jae.ebar capsicum norom hoe ele tomato sauce,chilli sauce,soya sauce,nun r chicken pokora gulo die eksathe koshate hbe.tel charte suru korle cornflower gule upor theke dhele futie gravy ghono hoe gele olpo peaj or rosun pata chorie namie poribeshon with gravy chowmin.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার