হোম / রেসিপি / আটার ধোসা

Photo of Attar dosa by Sharmila Dalal at BetterButter
690
1
0.0(0)
0

আটার ধোসা

Oct-04-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো পেটভরা টিফিন এবং খেতেও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • তামিল নাড়ু
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আটা 2 কাপ
  2. সুজি হাফ কাপ
  3. টক দই হাফ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. বেকিং পাউডার হাফ চা চামচ
  6. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে আটা সুজি টক দই নুন ভালো করে মেশাতে হবে
  2. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে
  3. বেকিং পাউডার দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে
  4. প্যান এ তেল ব্রাশ করতে হবে একটু জল ছিটিয়ে দিতে হবে ভালো করে মুছে নিয়ে ব্যাটার টা গোল করে দিতে হবে
  5. হয়ে গেলে ফোল্ড করে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার