হোম / রেসিপি / মাটন কিমা টিকিয়া

Photo of Mutton kima tikia by Sharmila Dalal at BetterButter
1215
1
0.0(0)
0

মাটন কিমা টিকিয়া

Oct-04-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাটন কিমা টিকিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

কম তেলে টিকিয়া গুলি ভাজা যায় এবং খেতেও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাটন কিমা 1 কাপ
  2. স্লাইস পাউরুটির তিনটি
  3. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. গরম মসলার গুঁড়া 1 চা চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. হলুদ গুড়াঃ হাফ চা চামচ
  11. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে মাটন কিমা নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো আদা বাটা রসুন বাটা পেঁয়াজ কুচি ধনে গুঁড়ো জিরেগুঁড়ো গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. পাউরুটির পিস গুলো একটু জলে ভিজিয়ে মিশ্রণের সাথে মেখে নিতে হবে
  3. হাতে একটু তেল মেখে মিশ্রণ থেকে নিয়ে টিকিয়ার মত গড়ে নিতে হবে
  4. প্যানে অল্প তেল দিয়ে টিকিয়া গুলি কম আঁচে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার