হোম / রেসিপি / কাজু পনির

Photo of Cashew Paneer by Mahua Nag at BetterButter
571
0
0.0(0)
0

কাজু পনির

Oct-04-2018
Mahua Nag
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু পনির রেসিপির সম্বন্ধে

এটা পনির আর কাজু বাদাম দিয়ে তৈরি প্রধানত একটা স্বর্গীয় তুল্য স্বাদের রান্না যেটা রুটি/লুচি/পরোটার সঙ্গে যেকোনো স্থান এ নিয়ে যাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ছয়শ গ্রাম পনির
  2. কাজুবাদাম বাটা তিন টেবিল চামচ
  3. চার মগজ বাটা তিন টেবিল চামচ
  4. সাদা তেল পঁচাত্তর গ্রাম
  5. চিনি এক চা চামচ
  6. হলুদ এক চা চামচ
  7. লঙ্কা গুরো এক চা চামচ
  8. গোটা জিরা এক চা চামচ
  9. জল পরিমাণ মত
  10. নুন পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. পনির গুলোকে ছোট ছোট করে কাটতে হবে
  2. সাদা তেল গরম করে পনির কে দিতে হবে
  3. হালকা ভেজে তুলতে হবে
  4. আরো পরিমাণমতো তেল গরম করতে হবে
  5. জিরা ফোড়ন দিতে হবে
  6. কাজু+চার মগজ+হলুদ গুরো+লঙ্কা গুরো+পরিমাণ মতো নুন আর একটু জল দিয়ে ভালো করে রান্না করতে হবে
  7. তেল ছাড়লে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে
  8. ফুটলে পনির দিতে হবে
  9. চিনি দিতে হবে
  10. একটু পরে পনির এর দিক উল্টে দিতে হবে
  11. এবার নুন দেখতে হবে
  12. পরিমাণ মতো জল রেখে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার